+7 (3412) 56-11-88
+7 (912) 856-11-88
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы:
Пн - ВС: с 10:00 до 21:00
г. Ижевск ул.10 лет Октября, д. 53,

салон - магазин

ТЦ "Эльгрин" (1-й этаж)

 

 

Технические характеристики и особенности iPhone X

Смартфоны от Apple привлекают покупателей со всего мира качественной сборкой девайсов и респектабельностью бренда. Наш салон предлагает жителям Ижевска купить iPhone X  и насладиться широким набором функций гаджета. С техническими характеристиками смартфона нового поколения пользователей ознакомит данный материал.

На заметку покупателям

Apple решила удивить потребителей, увеличив диагональ дисплея до 5,8 дюйма, что делает его по размерам похожим на Samsung Mega, имевший популярность 5 лет назад, когда было модным иметь при себе "лопатофон". Новинка обладает OLED-дисплеем - вокруг экрана не просматривается рамка. Разрешение матрицы составляет 2436 на 1125 пикселей, что является лучшим показателем качества картинки среди современных смартфонов. Модель обладает памятью в 64 или 256 Гб в зависимости от комплектации. Аппарат получился довольно увесистым (174 г) по сравнению предыдущими флагманами. Из всей товарной линейки только iPhone 8 Plus имеет большие размеры.

Новинка доступна покупателям в цветах Silver и Space Gray. Задняя панель девайса изготовлена из закаленного стекла, а боковая рама - из хромированной стали. Если раньше смартфоны от Apple распознавали своего владельца по отпечатку пальца, то в iPhone X внедрена технология Face ID, которая разблокирует устройство после того, как его поднесет к лицу хозяин. Девайс обладает сдвоенной камерой в 12 мегапикселей и двукратным оптическим зумом. Запись видео осуществляется со скоростью шестьдесят кадров в секунду. Устройство поддерживает функцию совершения бесконтактных платежей Apple Pay через интерфейс NFC. Смартфон имеет стандарт защиты от влаги и пыли IP67, и девайсу не страшно падение в воду на глубину до одного метра. Любителям инноваций придется по душе способность iPhone X пополнять энергию при помощи беспроводного зарядного устройства. Рыночная цена базовой модели варьируется в интервале от 70 до 80 тысяч рублей. Ценителям более бюджетных "яблочных" смартфонов наш салон предлагает купить iPhone 8 в Ижевске.