+7 (3412) 56-11-88
+7 (912) 856-11-88
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы:
Пн - ВС: с 10:00 до 21:00
г. Ижевск ул.10 лет Октября, д. 53,

салон - магазин

ТЦ "Эльгрин" (1-й этаж)

 

 

Описание различий между смартфонами iPhone 7 и 8

Чем отличается iPhone 8 от iPhone 7?

Гаджеты 7 и 8 поколения линейки смартфонов от Apple довольно похожи по внешнему виду, и многие потребители с первого взгляда не замечают разницы между девайсами. Тем не менее восьмая версия имеет массу новшеств, делающих устройство более конкурентоспособным. Купить iPhone 8 в Ижевске  почитатели "яблочных" гаджетов могут в нашем интернет-магазине. Ключевые отличия "восьмерки" от предыдущей модели осветит данный материал.

На заметку потребителям

Внешне корпусы iPhone 8 от iPhone 7 практически идентичны. Тем не менее "восьмерка" весит на 10 грамм тяжелее, а в производстве задней панели устройства, помимо металла, использовано стекло. В iPhone 8 установлен самый производительный на сегодняшний день процессор A11 Bionic. Аналогичный чип размещен и в нынешнем флагманском устройстве от Apple. Приобрести iPhone X в Ижевске  покупатели могут в нашем салоне-магазине.

В отличие от предыдущей модели "восьмерка" обладает дисплеем, оснащенным технологией True Tone. Цветопередача экрана устройства автоматически подстраивается под изменения внешней освещенности.

Одним из немногих визуальных отличий iPhone 8 от предыдущей модели является двойная камера. Оптика обзавелась функцией "портретного освещения" и обновленной вспышкой. Еще одним новшеством "восьмерки" стало оснащение устройства модулем Bluetooth пятой версии. "Яблочный" гаджет iPhone 8 способен устанавливать беспроводное соединение с другими устройствами в радиусе до 100 метров, а скорость передачи данных по сравнению предыдущей моделью выросла в 4 раза.

Главным отличием iPhone 8 от "семерки" стала возможность осуществления беспроводной зарядки девайса при помощи блоков питания стандарта Qi. При этом значительно возросла скорость восполнения смартфоном энергии. Как минимум 50% заряда iPhone 8 получает за первые полчаса использования беспроводной станции питания. Стартовая цена "яблочного" гаджета седьмого поколения в базовой комплектации составила $499. Стоимость iPhone 8 при выходе на рынок была на 200 долларов выше.