+7 (3412) 56-11-88
+7 (912) 856-11-88
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы:
Пн - ВС: с 10:00 до 21:00
г. Ижевск ул.10 лет Октября, д. 53,

салон - магазин

ТЦ "Эльгрин" (1-й этаж)

 

 

Совершенство новинок IPhone XS,IPhone XS Max,IPhone Xr

На традиционной осенней презентации 12 сентября были анонсированы три IPhone , версии 2018 года и обновленная линейка "умных часов" Apple Watch.
Рассмотрим новинки- IPhone XS, IPhone XS Max и IPhone Xr.
Все новые смартфоны оснащены передовым процессором Apple A12 Bionic, который специально оптимизирован для работы с такими задачами, как машинное обучение и дополненная реальность. Если сравнить Apple A12 с несомненно мощным и быстрым чипом Apple A11, разница очевидна.
Это первый чип с 7-нанометровым технологическим процессором, который доступен на массовом рынке.
Обновленный процессор как минимум на 15% производительнее, и на 40% энергоэффективнее своего предшественника.Что касается графического ускорителя — он стал на 50% быстрее.
Благодаря движку Neural Engine, в чипе реализована улучшенная поддержка нейросетей, машинного обучения и других ресурсоемких задач.
Новый алгоритм встроенного компонента Secure Enclave позволил увеличить скорость распознавания лица через Face ID.
Всего в A12 Bionic используется порядка 6,9 миллиарда транзисторов. Сам процессор включает в себя шесть ядер, а графический ускоритель — 4.
По заявлениям Apple, новая однокристальная система способна проводить порядка 5 триллионов операций в секунду. Для сравнения, тот же результат для Apple A11 — 600 миллиардов.
Все смартфоны получили яркие OLED- дисплеи Super Retina, HD с диагональю 5.8 и 6.5 дюйма соответственно, поддерживаются технологией TrueTone и 3D-Touch, а сверху сделан вырез для камер TrueDepth. Сканер лица Face ID стал еще быстрее.Обновилась двойная камера смартфонов. 
 Впервые появилась поддержка двух SIM-карт. Будет один слот E-sim, но для Китая выпустят специальную версию с местом для двух обычных симок. Из дополнительных возможностей выделяется управление глубиной резкости сделанной фотографии.Батарея базовой модели работает на полчаса больше ,чем в IPhone 10. 
Корпусы смартфонов защищены от пыли и влаги по стандарту IP-68,компания протестировала аппараты даже в соленой воде, вине и пиве. 
  IPhone 10X MAX обладает всеми преимуществами базовой модели, отличается только дисплеем. Вернули горизонтальный режим, оставили 3D-Touch. Время автономной работы этого великана на полтора часа больше , чем у IPhone X.
 Стоит обратить внимание на третий смартфон IPhone Xr. Хотя, здесь 6.1-дюймовый дисплей не OLED ,а LCD, зато распознавание лиц Face-ID работает так же, как и на IPhone XS. Внутри новый чип A12 Bionic. Основная камера 12-мегапиксельная. Младшая модель выпускается в шести цветах- черном, белом,синем, коралловом,желтом и красном,но фронтальная панель везде черная. 
Фанаты яблочных новинок ждут . Осталось ждать недолго. Моbilka18 , как всегда порадует ценами на новинки .

Приходите, звоните в Mobilka18, чтобы первыми купить IPhone XSIPhone XS MaxIPhone Xr в Ижевске