+7 (3412) 56-11-88
+7 (912) 856-11-88
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы:
Пн - ВС: с 10:00 до 21:00
г. Ижевск ул.10 лет Октября, д. 53,

салон - магазин

ТЦ "Эльгрин" (1-й этаж)

 

 

Умные часы Apple Watch Series 4

Еще одна новинка Apple, поступившая в продажу одновременно с iPhone XS и iPhone XS Max — умные часы Apple Watch Series 4. И именно обновление Apple Watch стало действительно революционным , так как с момента выпуска первых Apple Watch (сейчас производитель их называет «оригинальные Apple Watch», чтобы не путать с Apple Watch Series 1, появившимися год спустя) таких серьезных нововведений в часах еще не было.                                                                           
Сохранив узнаваемость продукта, производитель в то же время переработал практически каждый элемент дизайна, сделав его еще более удобным, функциональным и стильным.  Прежде всего, речь идёт об изменении размера экрана и корпуса: вместо моделей 38 и 42 мм теперь можно выбрать между 40 и 44 мм; экран же вырос на 30%.Изменения минимальные, но всё же ощущаются сразу.
Не менее важна и функциональность: прежде всего — по медицинской части. Производителем заявлено, что часы теперь могут не только автоматически фиксировать пульс в течение дня, но и строить электрокардиограмму (ЭКГ), а также отслеживать падения человека — с оповещением родственников пользователя в случае подозрений об опасности для жизни.(Увы, в России пока недоступна одна из главных «фишек» новых Apple Watch: создание ЭКГ (электрокардиограммы). И сложно сказать, появится ли эта возможность в будущем (а если да, то когда). Не совсем понятна и ситуация с распознаванием падения — судя по приложению Watch на смартфоне, эта опция в России работает, и у нас нет оснований сомневаться в качестве ее реализации. Так что Apple Watch Series 4 могут быть хорошим вариантом для пожилых людей (при условии, что более молодые родственники все корректно им настроят) 
 
Уже при первом взгляде дизайн Apple Watch Series 4  вызывают восхищение:экран стал значительно больше. Причём важно заметить, что увеличение площади произошло не за счёт увеличения корпуса, а за счет уменьшения рамок.Часы стали больше, но тоньше. 38-миллиметровую версию заменила 40-миллиметровая, а 42-миллиметровую — 44-миллиметровая.
При этом часы сохранили совместимость с ремешками от прошлых поколений Apple Watch, что очень приятно для обладателей часов прошлых поколений. Производитель переработал не только корпус, но и элементы управления. Было во многом переосмыслено колесико Digital Crown. Теперь оно более приплюснутое и имеет более мелкие насечки, но при прокручивании дает приятный тактильный отклик (Taptic Engine).
Под Digital Crown расположен новый микрофон, а еще ниже — продолговатая кнопка, которая теперь целиком утоплена в корпус, что делает почти невозможными случайные нажатия. С другой стороны корпуса расположены две длинные прорези для динамика.
Экранные рамки стали уже, а углы стали закруглёнными — теперь дисплей повторяет форму корпуса часов. Это можно назвать основным изменением, влияющим на впечатления от часов.Apple Watch Series 4 получили новый двухъядерный чип, который может быть до двух раз быстрее процессора прошлых версий часов. Обновился датчик сердечного ритма, лучше стали акселерометр и гироскоп. 
Теперь  у часов в два раза больше встроенной памяти — 16 ГБ для вашей музыки и подкастов. И ещё динамики стали громче. Это порадует тех, кто активно пользуется Siri, разговаривает с помощью Apple Watch по телефону и полюбил новое приложение watchOS 5 «Рация».
Немало полезных новшеств предлагает и очередная версия операционной системы watchOS. Однако большинство из них связаны либо с общением между владельцами Apple Watch, либо со спортивным использованием. Кроме того, все эти возможности, естественно, доступны и на часах предыдущих поколений. 
 
Несмотря на все эти новшества, часы по-прежнему отличаются полноценной влагозащитой (с ними спокойно можно плавать в бассейне и достаточно глубоко нырять)
Тем не менее, в целом Apple Watch Series 4 можно признать исключительно удачным и ярким обновлением, которое вполне можно порекомендовать даже владельцам Apple Watch.
 
Купить Apple Watch Series 4  по привлекательным ценам вы всегда можете в нашем магазине.