+7 (3412) 56-11-88
+7 (912) 856-11-88
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы:
Пн - ВС: с 10:00 до 21:00
г. Ижевск ул.10 лет Октября, д. 53,

салон - магазин

ТЦ "Эльгрин" (1-й этаж)

 

 

Новинка! планшеты iPad.

К удивлению или радости , Мобилка 18 сообщает , что компания Apple удивила своих фанатов, без какого-либо предупреждения анонсировав сразу два новых планшета iPad. Линейку устройств для обычных пользователей пополнили модели iPad Air с экраном 10,5 дюйма и 7,9-дюймовый iPad mini - с новым, более мощным процессором A12 Bionics.
10,5-дюймовый iPad - неплохая замена ноутбуку. Экран нового iPad Mini будет такого же размера, как и раньше (20 см), но теперь планшет получил процессор A12 Bionic. Кроме того, на устройстве можно будет использовать стилус Apple Pencil.В нижней части обоих планшетов присутствует привычная всем круглая домашняя кнопка со встроенным сканером отпечатка пальца - она делает рамку вокруг дисплея толщe , слегка "съедая" часть полезной площади.
В более продвинутых iPad Pro используется сканер лица Face ID, а на лицевой панели этих устройств вообще нет никаких кнопок, что позволило сделать рамки максимально узкими. Зато они поддерживают дополненную реальность - режим, в котором виртуальные объекты накладываются на реальное изображение с камеры.
Обновленный iPad Air оснащен экраном Retina с диагональю 10,5 дюйма (26,6 см), процессором последнего поколения A12 Bionic и новым дисплеем с технологией True Tone, благодаря которой изображение на дисплее выглядит более естественно и комфортно для глаз в любых условиях.
Доступные объемы памяти для планшетов — 64 и 256 Гб.
Обновленный iPad Air оснащен 10,5-дюймовым экраном, процессором последнего поколения Apple A12 Bionics и системой Touch ID. Версия mini выйдет с экраном
Обращаем внимание ещё раз, что в обновленном iPad mini появилась поддержка электронного карандаша Apple Pencil. А вот клавиатуру для мини-версии iPad пока не представили, хотя многие сочли бы за счастье владеть маленьким и мощным "почти ноутбуком". Оба планшета работают без подзарядки до 10 часов, могут передавать данные в сетях LTE.
Желающие обладать яблочной новинкой, ждём вас в Мобилка 18!