+7 (3412) 56-11-88
+7 (912) 856-11-88
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы:
Пн - ВС: с 10:00 до 21:00
г. Ижевск ул.10 лет Октября, д. 53,

салон - магазин

ТЦ "Эльгрин" (1-й этаж)

 

 

iMac 2019 Новинка весны !!!

Спешим порадовать пользователей-вышел обновлённый iMac 2019 . Этот продукт стал отображением представлений компании о настольном компьютере с минимумом проводов и массой крутых технологий. Apple создала моноблок, в котором технологичность сочетается с изысканностью. Новый iMac стал лучше во всех отношениях.

Вам предлагается выбирать из двух решений: более компактного 21,5-дюймового и более мощного 27-дюймового. Конфигурация каждого из iMac может быть видоизменена с учетом предложенных производителем опций.Модель 2019 года унаследовала дизайн своих предшественников последних лет. В красивом корпусе уместился и дисплей, и процессор, видеоадаптер, накопитель, оперативная память и многое другое. Благодаря тонкому корпусу с толщиной всего 5 мм у края, iMac можно установить практически в любое место. Работает компьютер бесшумно, но выглядит так эффектно, что обращает на себя внимание. За вывод звука отвечают встроенные в нижний торец дисплея стереодинамики.

Подключение мыши, клавиатуры и трекпада осуществляется с помощью беспроводных интерфейсов. Все нужные разъемы спрятаны сзади на корпусе, в правом нижнем углу. Это 4 порта USB 3.0, пара Thunderbolt 3 (USB-C), гигабитный Ethernet, слот для карт памяти SDXC и аудиовыход для наушников. Порты USB отвечают за подключение периферии: флешек, принтера, смартфонов и прочего. Порты Thunderbolt не менее важны, так как через них возможен высокоскоростной (до 40 Гбит/с) обмен данными с внешними дисками, камерами. К ним же можно подключать и дополнительную пару мониторов. Это позволит значительно расширить рабочее пространство.

В комплект входит мышь Magic Mouse 2 и клавиатура Magic Keyboard, в идеальной совместимости которых с iMac сомневаться не приходится.

Размеры iMac 21,5 составляют 52,8 × 45 см, а вес – 5,6 кг, iMac 27 явно покрупнее – 65 × 51,6 см и 9,42 кг.

Сердцем компьютера стали высокопроизводительные процессоры Intel Core восьмого и девятого поколения.

Для 21,5-дюймовой модели доступны следующие базовые варианты (при заказе на официальном сайте Apple существует возможность изменения конфигурации):

4‑ядерный процессор с тактовой частотой 3,6 ГГц;

6‑ядерный процессор с тактовой частотой 3,0 ГГц, ускорение Turbo Boost до 4,1 ГГц.

27-дюймовая модель iMac предлагает выбрать более мощные варианты:

6‑ядерный процессор с тактовой частотой 3,0 ГГц, ускорение Turbo Boost до 4,1 ГГц;

6‑ядерный процессор с тактовой частотой 3,1 ГГц, ускорение Turbo Boost до 4,3 ГГц;

6‑ядерный процессор с тактовой частотой 3,7 ГГц, ускорение Turbo Boost до 4,6 ГГц.

За счет применения технологии Turbo Boost скорость процессора может вырастать до 4,6 или 5 ГГц в зависимости от модели. Новые процессоры в некоторых сценариях мощнее в 1,6-2,4 раза относительно предшественников, а вместе с высокоскоростными накопителями обеспечивают обработку графики на 50-80% быстрее.

Улучшилась система хранения данных. У младшей модели стандартные варианты с жестким диском на 1 ТБ и Fusion Drive на 1 ТБ дополнились возможностью установить аналогичный по объему и SSD-накопитель. А вот у 27-дюймового iMac на выбор предлагается или Fusion Drive емкостью 1, 2 или 3 ТБ, или же SSD емкостью до 2 ТБ. В базовой комплектации установлено 8 ГБ памяти DDR4 2666 МГц, но можно увеличить ее объем вплоть до 32 ГБ (64 ГБ у iMac 27 дюймов).

Всегда продукцию Apple приобретайте в Мобилка 18!

Товар в наличии. Только оригинальная продукция. Низкие цены. Консультации. Доставка.

Наш профиль в Instagram:

instagram.com/mobilka18.ru