+7 (3412) 56-11-88
+7 (912) 856-11-88
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы:
Пн - ВС: с 10:00 до 21:00
г. Ижевск ул.10 лет Октября, д. 53,

салон - магазин

ТЦ "Эльгрин" (1-й этаж)

 

 

Новый весенний тренд! AirPods 2!

 

AirPods 2 поставляется на рынок в двух вариантах: с чехлом с поддержкой беспроводной зарядки и в чехле без таковой.

В марте 2019 года Apple презентовала второе поколение AirPods. Обновленные наушники могут гораздо больше, чем оригинальная версия, но при этом и стоят несколько дороже.

Эксперты отмечают, что Apple -наиболее предпочтительный бренд при выборе беспроводных наушников,  и является явным лидером со своими AirPods в категории «настоящих» беспроводных наушников. Простота использования, комфорт и удобство, а также мобильность выделены в качестве основных причин выбора AirPods по сравнению с другими беспроводными гарнитурами. 

Несмотря на то , что внешне AirPods 2 полностью повторяют первое поколение наушников, внутри новинку переработали весьма значительно. В основе AirPods 2 лежит процессор H1, который обеспечивает новинке на 50% лучшую автономность, повышает качество воспроизведения, а также поддержку команды «Привет, Siri», позволяя активировать ассистента голосом без необходимости делать это вручную.

Рассмотрим  новинку поближе. 

Магниты 

По словам первых владельцев, магниты в футляре AirPods 2, которые втягивают наушники, оказались более слабыми, чем в первом поколении. Если оригинальный кейс будто создавал вакуум, затягивая наушники, то в новой версии мощность магнитов серьезно уменьшили. И это невзирая на то, что, как уверяют сами пользователи, AirPods 2 стали чуточку легче.

Совместимость поколений

Несмотря на то что футляр с модулем беспроводной зарядки поддерживает оригинальные AirPods, наушники первого и второго поколения не могут работать в паре. Это понимает даже iPhone, оповещая пользователя о попытке поместить в кейс аксессуары разных поколений.

Механизм футляра

Очевидно, чтобы обеспечить футляр наушников возможностью заряжаться без проводов, Apple была вынуждена заменить стальной механизм, отвечающий за открытие крышки, на алюминиевый. В версии без поддержки беспроводной зарядки все осталось по-прежнему. Пока сложно сказать, какой вариант лучшим, но сталь как минимум является более прочным материалом, чем алюминий.

Прошивка

AirPods 2 работают в полной мере только на iOS 12.2, watchOS 5.2 и macOS 10.14.4. Если вы принципиально не обновляетесь до актуальных версий ОС, но хотите купить наушники нового поколения, готовьтесь к тому, что большая часть новых функций работать не будет. 

AirPods 2 поставляется на рынок в двух вариантах: с чехлом с поддержкой беспроводной зарядки и в чехле без таковой.

Будьте в тренде и купите AirPods 2 в Мобилка18! Лучшие цены, только оригинальные товары!