+7 (3412) 56-11-88
+7 (912) 856-11-88
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы:
Пн - ВС: с 10:00 до 21:00
г. Ижевск ул.10 лет Октября, д. 53,

салон - магазин

ТЦ "Эльгрин" (1-й этаж)

 

 

Apple Iphone 11 Pro

iPhone 11 Pro — новейший 5,8-дюймовый смартфон компании Apple, представленный в рамках презентации 10 сентября. Модель получила обновленный стеклянный корпус, инновационную систему из трех камер, самый мощный мобильный процессор в мире A13 Bionic и множество других впечатляющих особенностей.
iPhone 11 — третье поколение iPhone с безрамочным дизайном, принципиальных изменений в котором нет. Сохранились границы по краям и фирменный вырез сверху, по которому можно легко распознать iPhone в ряду других смартфонов.
Обновления в дизайне устройства были по большей части связаны с исправлениями проблем -все боковые кнопки на iPhone 11 Pro Max сместились ниже для удобства движений пальцев.
На задней крышке компания отсутствуют надписи iPhone и подписи «Спроектировано Apple в Калифорнии. Собрано в Китае». На смартфонах, которые поставляются в Россию, по требованию законодательства однако будет присутствовать значок CE и перечеркнутое мусорное ведро. Логотип перемещён в центр для того, чтоб уравновесить массивный блок камер, ставший в несколько раз больше . В любом случае и без того приятный дизайн корпуса стал выглядеть ещё аккуратнее и чище.
Новый блок камер в iPhone 11 при увеличении размера уменьшился в толщине. Теперь он не так сильно выпирает из корпуса, как в прошлом.
Ещё одно видимое улучшение — замена глянцевого стекла задней крышки матовым. Для этого использовано цельное листовое стекло, которое обрабатывается специальным образом для увеличения прочности. В теории iPhone будет выдерживать большие нагрузки при падении и сможет без проблем перенести погружение на 4 метра в воду на 30 минут.
Визуально новое стекло больше напоминает алюминий из шестого поколения iPhone. На нём не так заметны следы от прикосновений. Приятное обновление для ценителей , несмотря на то, что большинство покупателей iPhone всё равно будут носить его в чехле.
Дисплей iPhone 11 Pro получил слишком длинное маркетинговое название Super Retina XDR.
Это по-прежнему OLED-технология, поэтому у каждого пикселя своя собственная подсветка, а чёрный цвет на картинке — это действительно чёрный цвет благодаря тому, что пиксели можно просто отключать.
Однако вместе с приставкой XDR к дисплею добавили два максимальных уровня яркости для разного освещения и увеличенную контрастность — 2 млн к одному. Вместе с изменённой работой функции True Tone, которая подстраивает баланс цветов под окружающее освещение, картинка на экране получилась очень чёткой и детализированной.
Правда, если взять в руки iPhone 11 Pro после iPhone XS, заявленных улучшений практически не видно. Незначительные отличия в картинке можно заметить лишь положив оба смартфона рядом и открыв одинаковое изображение — на XS картинка чуть менее контрастная и чуть менее детализированная.В новом поколении смартфонов Apple полностью отказалась от технологии распознавания сильных нажатий на экран — 3D Touch. Взамен компания предлагает Haptic Touch. Под красивым названием скрывается простое длительное нажатие на экран, которое сопровождается небольшой вибрацией.
С продуктовой точки зрения решение логичное. Теперь на всех мобильных устройствах компании есть единый сценарий: продолжительное нажатие на экран на любом iPad или iPhone всегда вызывает контекстное меню . для переключения в режим редактирования главного экрана теперь нужно использовать супердлинное нажатие.
Есть ещё одно продуктовое преимущество отказа от 3D Touch. Без специального слоя, который отслеживал сильные нажатия на экран, внутри корпуса появилось больше пространства для аккумулятора. Плюс сам корпус стал на 0,4 мм толще (и на 11 грамм тяжелее).
В новинке сделан упор на фото и видео съемку (добавлено множество режимов съемки, настроек, стилей, форматов). В iPhone 11 Pro установлено три камеры, каждая со своей линзой . Фронтальная камера записывает видео 4К 60 к/с. Контроль глубины резкости и боке при фотографировании. Wi-Fi 802.11ax. Основная линза — обычная f/1.8 с фокусным расстоянием 26 мм и матрицей 12 МП, ультраширокая — f/2.4, 13 мм, телефото — f/2.
Интересны алгоритмы , которые отвечают за создание снимков. Ещё до того, как пользователь нажал на кнопку съёмки, iPhone делает четыре черновых снимка, которые сохраняет в буфер. Затем алгоритм распознаёт объекты на снимках и при необходимости применяет к ним дополнительные детали, взятые из черновых снимков. Так волосы становятся более контрастными, небо сглаживается, тени и блики корректируются.
Меньше чем за секунду iPhone проводит миллионы подобных вычислений, чтобы в итоге сохранить идеальный снимок. Алгоритмы особенно помогают в ночном режиме съёмки. Он включается автоматически, когда в кадре не хватает света, и из тёмного скучного кадра делает снимок, насыщенный цветом.
Громкость динамиков выросла. Они теперь поддерживают проигрывание Dolby-форматов.
iPhone 11 Pro обзавелся быстрым процессором Apple A13. А вот объём оперативной памяти Apple по сложившейся традиции не раскрывает. Тем не менее, если верить данным последних утечек, скорее всего, смартфоны получили по 4 ГБ оперативки, то есть почти на треть больше, чем в прошлом году.
iPhone 11 Pro выпущен в четырех цветах: золотом, темно-зеленом, серебристом и «серый космос». Золотой цвет хоть и привычен для смартфонов Apple, но является переработанным, так отметили в Apple. Темно-зеленый же цвет -совершенно новый для iPhone.